Джакузи: отдых с комфортом

0
40

Название «джакузи» гидромассажная ванна получила более полувека назад благодаря братьям Джакузи из Америки. Спустя годы технологии производства только совершенствовались. И в нынешнее время сделать на порядок ниже количество поддельных таких ванн помогает получение патента, который закрепляет права авторов на эксклюзивность технологий и новшеств. Приобрести качественное оборудование вы можете на сайте so-spa.ru.

Изготавливают гидромассажную ванну из акрила. Наличие в ней форсунок позволяет поступать сюда воздуху и воде в виде струй. Форсунки соединены с патрубками. А насос подаёт воздух и воду под давлением.

Проектирование ванн ведётся с учётом индивидуальных запросов потенциальных покупателей. Размеры джакузи превышают размеры привычной для нас ванны, но это не мешает ей прекрасно вписываться в любой интерьер. В ассортименте есть круглые и прямоугольные ванны, а также угловые. Для круглой необходима большая ванная комната, а вот угловую можно установить и в помещении небольшого размера. Однако самый подходящий вариант в этом случае — прямоугольная джакузи.

Чтобы уменьшить вибрацию и сделать устойчивой такую ванну, стандартную устанавливают на четыре ножки.

Многофункциональность гидромассажных ванн некоторых моделей подкреплена наличием в них системы хромотерапии и ультразвукового аппарата. Не забыты подсветка и пульт управления. Предусмотрена также возможность управлять подачей воды вручную с использованием рычажков. Встроенный компьютер — это прерогатива эксклюзивных джакузи. В нём имеется несколько программ различного массажа.

Выбор гидромассажной ванны — ответственный момент. Нужно учесть направление струй воды: в правильных джакузи они бьют по всей спине и позвоночнику.

За любой бытовой техникой, и гидромассажной ванной, в том числе, нужно регулярно ухаживать. Для этого некоторые модели оснащены функцией дезинфекции, что позволяет облегчить очистку ванны. Стоит только в резервуар налить раствор моющего средства и не забыть нажать на кнопку. А джакузи будет мыть себя сама.

Установка фильтров в ней не позволит забить грязью отверстия для воды.

Если ванну постигнет неисправность, доверить её ремонт нужно специалистам. В противном случае соседям внизу обеспечен душ, а джакузи останется сломанной.

Не всем показаны водные процедуры в гидромассажной ванне. «Обладателям» сердечно-сосудистых заболеваний, варикоза и беременным не следует их принимать. Счастливчикам от бьющих струй воды — только польза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь