Судьба человека с Корчевниковым от 29.11.2018


В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» все, кто знают писательницу Татьяну Устинову, прекрасно осведомлены о том, что несколько лет назад она была гораздо полнее, нежели сегодня. На текущий момент времени вес писательницы составляет 90 килограммов, и сложно поверить, что когда-то масса ее тела достигала 189 килограммов.

Впрочем, Татьяна Витальевна до сих пор не считает себя худой, она уверена, что ввиду комплекции ей не достичь цифры в 55 кило на весах, да, ей этого и не надо. Худеть Татьяна Устинова решила не из-за дани моде и современным стандартам красоты. На этот шаг ее сподвигли нешуточные проблемы со здоровьем, которые как раз возникли из-за лишнего веса: постоянные одышка, отеки, головокружения. Для начала писательница прошла тщательное обследование, потом приступила к избавлению от ненавистных лишних килограммов.

Устинова не стала сажать себя на диету, хотя в ее жизни был подобный опыт, который не принес должного результата. Писательница начала сокращать объем потребляемой пищи. Как оказалось, это не самый быстрый способ для похудения, но самый верный и сравнительно безопасный.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 29 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *