Судьба человека с Корчевниковым от 21.11.2018


В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» сегодня пришли жительницы Башкортостана попали в Москве в неприятную историю. Найдя работу через популярный сайт, несколько женщин 30-35 лет устроились работать на один из московских складов.

Фирма «Голден Энерджи», оказывающая кадровые услуги, заключила с ними трудовой договор на 45 дней. Однако после окончания срока договора женщины так и не дождались обещанных зарплат. Более того, их ночью с охраной выгнали из общежития, где они проживали, на улицу. В этот день прием вел депутат Госдумы, известный российский боксер Николай Валуев. Он позвонил в фирму и потребовал выплатить деньги. После его вмешательства фирма обещала расплатиться с женщинами в пятницу.

Гость программы Николай Валуев Экс-чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев высказался о поведении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Мне жалко, что эти одаренные ребята порой бездумно распоряжаются своей жизнью. Жалко пострадавших», – написал Валуев в ответ на вопрос в своей онлайн-конференции. Напомним, Мамаев и Кокорин были заключены под стражу до 8 декабря. Футболистам предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве в связи с участием в драках в центре Москвы.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *