Судьба человека с Корчевниковым от 19.12.2018


В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» Игорь Жижикин – это известный российско-американский актер, сделавший прекрасную карьеру по обе стороны Атлантики. За свою жизнь он успел сняться во многих голливудских хитах, а также поработать с лучшими режиссерами современности.

Именно поэтому творческий путь этого актера во многом является уникальным. Ведь добиться столь впечатляющих высот удалось не многим актерам из стран постсоветского пространства. ДЕТСТВО И СЕМЬЯ ИГОРЯ ЖИЖИКИНА Игорь Жижикин родился в Москве 8 октября 1965 года. В детстве он был совершенно обычным ребенком – любил спорт, прогулки с друзьями и громкую музыку. Что касается карьеры в кинематографе, то о ней наш сегодняшний герой никогда даже не помышлял. Именно поэтому в мире искусства талантливый россиянин оказался довольно-таки поздно.

Служил Игорь в так называемой спортивной роте — специальном военном подразделении, в который попадали в первую очередь перспективные спортсмены, а также люди с особенно хорошей физической подготовкой. Именно в армии случилось событие, которое просто перевернуло всю жизнь Игоря — юноша познакомился с несколькими молодыми артистами цирка, среди которых был Григорий Чекалин. Именно он был заводилой, устраивал для сослуживцев небольшие представления, а также рассказывал цирковые байки.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 19 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.