Судьба человека с Корчевниковым от 18.12.2018


В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» я играла не себя, себя мне пришлось ломать. Мне пришлось ломать все свое женское нутро, чтобы создать восторженный и легкий образ Тани из Романса о влюбленных, призналась однажды известная актриса Елена Коренева.

Критики приняли этот фильм мягко говоря прохладно. Уж очень не советской была эта картина режиссера Андрея Кончаловского В детстве Елена Коренева совершенно не собиралась становиться актрисой. Влюбленная в знаменитую Галину Уланову, Лена спала с ее книгой «Жила-была девочка», самым счастливым днем своей жизни считала тот, когда получила в подарок пуанты, и мечтала стать балериной. Но в хореографическое училище её не приняли. В 16-летнем возрасте, школьницей, дебютировала в кино в роли Дуни Бабуриной, снявшись в комедийном фильме своего отца «Вас вызывает Таймыр». Он искал актрису на роль молодой деревенской девушки и друзья посоветовали попробовать дочь. И пробы удались и роль заметили в киномире, хоть фильм по сценарию Галича быстро закрыли.

Моя личная история со всеми метаниями, крайностями, драмами может казаться необычной для советской актрисы, но вполне типична для западной. Жизнь — самый талантливый драматург. Не нужно быть известным человеком, чтобы иметь невероятную судьбу. Я редко цитирую, но тем не менее, как сказал Антон Павлович Чехов: «Жизнь каждого из нас — сюжет для небольшого рассказа».

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 18 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.