Судьба человека с Корчевниковым от 13.12.2018


В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» я думала, что у нас с мужем есть брак, семья, а оказалось, что у нас нет ни брака, ни семьи. А спустя 8 месяцев выяснилось, что и ребенок у нас нежизнеспособный, призналась однажды известная телеведущая Тутта Ларсен.

Врачи очень поздно заметили, что ее ребенок, которого она 8 месяцев носила под сердцем, жить не будет. А потом у нее самой один за другим начали отказывать все важные органы. Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Анатольевна Романенко) – это яркая девушка, которая отличается не только необычным творческим псевдонимом, но и огромным талантом, который не отметить очень и очень сложно. В настоящее время эта яркая и самобытная телеведущая отлично известна не только в России, но и в некоторых других странах СНГ. Она успешна, популярна и очень органична в любой передаче и в любом творческом амплуа. Ее карьера отличается необыкновенной многогранностью, а потому вести речь об этой талантливой телеведущей невероятно приятно и интересно. Но что же делает карьерный путь нашей сегодняшней героини настолько уникальным? Разобраться в этом, а также рассказать о жизни и судьбе популярной телеведущей мы попытаемся сегодня.

Будущая звезда российского телевидения появилась на свет в творческой семье, которая включала в себя сразу несколько неординарных и примечательных личностей. Ее отец – Анатолий Романенко – был известным в СССР радиофизиком. А мама – Елена Михайловна – всю жизнь проработала в качестве журналиста и сценариста. Кроме того, стоит отметить и тот факт, что родным дядей будущей телеведущей был известный кинопродюсер Юрий Беленький. В сфере кинематографа работал также двоюродный брат Тутты Ларсен – актер Михаил Беленький, а также двоюродная сестра – Полина.

Первого ребенка, сына Луку, Тутта Ларсен рожала в полном одиночестве. C отцом мальчика нормальные отношения не сложились, и расстались родители еще до его появления на свет. Но когда журналисты называли Ларсен сильной женщиной, выбравшей путь матери-одиночки, она крутила пальцем у виска: «Вы что, с ума сошли?! Такие пути не выбирают, не дай Бог никому его пройти…» А вот дочку Марфу Тутта родила при совсем иных обстоятельствах.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 13 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.