Пусть говорят от 29.11.2018


Сегодня в ток шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» новая свадьба Алибасова стала шоком для его жены. Посчитать точное количество возлюбленных Бари Алибасова не сможет даже он сам, с официальными браками дела обстоят намного проще, у продюсера их было 6.

Совсем недавно шоумен стал 5 законным мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной. Новость об их тайной свадьбе стала информационной бомбой доя СМИ. Не успели молодые жениться и принести клятву верности, как пошли слухи что брак трещит по швам. Не секрет, что Алибасов удивляет своими любовными похождениями. В студии нынешняя жена Алибасова (по документам) – Виктория, она показала штамп в паспорте и продемонстрировала отсутствие штампа о разводе.

Теперь все ждут объяснений от самого Бари Алибасова, кого же он сам считает своей настоящей женой. Лидия Федосеева-Шукшина уже подает на развод? Самая громкая свадьба года может обернуться громким скандалом: только недавно стало известно о бракосочетании Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым, а теперь выясняется, что их отношения под угрозой. В студии «Пусть говорят» появится женщина, утверждающая, что только она — законная жена Бари Алибасова. Она готова представить доказательства и рассказать все о семейной жизни с продюсером. Что ответит ей сам Бари Алибасов и правда ли, что Лидия Федосеева-Шукшина уже подает на развод?

Смотрите новый выпуск программы «Пусть говорят» от 29 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *