Пусть говорят от 21.11.2018


Сегодня в ток шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» что покажет тест ДНК? Певец Александр Серов решил помочь 37-летней Ирине Сулаберидзе выяснить правду о ее рождении и согласился на ДНК-экспертизу. Услышать результаты теста ДНК в студию придут и другие претенденты на наследство певца. Кого они видят в Ирине — родственницу или конкурентку?

Пусть говорят 21.11.2018 Вся жизнь на кону: развязка драмы еще одной «дочери Серова». Секс-символ 90-х Александр Серов после появления компрометирующих записей в интернете вынужден защищаться, откровенно рассказывая о своей личной жизни. Дарья Друзьяк, опубликовавшая новую порцию компромата, параллельно намекает, что беременна от певца. И если это правда, то новый малыш будет уже не первым внебрачным ребёнком народного артиста. В начале января певец встретился с девушкой по имени Кристин.

Своей дочерью Серов её так и не признал, несмотря на то, что тест ДНК говорил об обратном. После претензии на деньги и наследство, Серов и знать не хочет Кристин. А вот 37-летней Ирине Сулаберидзе решил помочь выяснить правду о её рождении и согласился на ДНК-экспертизу.

Смотрите новый выпуск программы «Пусть говорят» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *