Пусть говорят от 19.12.2018

0
84

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в ток шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» Елена Соловей, популярнейшая актриса, любимица именитых режиссёров, на пике популярности уехала жить в США. Ходили слухи, что народная артистка хотела спасти тяжелобольного мужа и ради него пожертвовала успешной карьерой.

Она живёт в скромной квартире в пригороде Нью-Йорка, не общается с бывшими коллегами и очень редко даёт интервью. Мы побывали в гостях у Елены Яковлевны и откровенно поговорили о самых тяжёлых периодах её судьбе. Сегодня только в Пусть говорят народная артистка Елена Соловей рассказывает о самом сокровенном. Почему не может быть рядом с внуками, как скучает по родным и близким, оставшимся в России? И зачем в действительности уехала жить за океан?

«Я бросила все ради мужа»: раба любви Елена Соловей вдали от Родины Народная артистка Елена Соловей, звезда фильма «Раба любви» и любимица именитых режиссеров, на пике карьеры уехала жить в США. Как потом говорили, актриса пошла на этот шаг ради мужа, которому требовалась сложная операция. Впервые за долгое время Елена впустила журналистов в свою частную жизнь. Только «Пусть говорят» актриса откровенно рассказала о том, как ей живется вдали от Родины.

Смотрите новый выпуск программы «Пусть говорят» от 19 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь