Прямой эфир от 28.11.2018



Сегодняшний эфир ток шоу «Андрей Малахов Прямой Эфир» канала «Россия 1» Аллисон Дюрансо, жительнице небольшого американского городка Фейетвилл в штате Северная Каролина, 22 года. В 8 лет девочка узнала, что она усыновленный ребенок. Ее настоящее имя Ольга, а ее родина Россия.

Долгие годы Алиссон безуспешно пыталась разыскать свою русскую мать, обращалась за помощью к частным детективам, но узнать удалось немногое. Чтобы окончательно раскрыть тайну своего рождения, американка обратилась в нашу программу Мы провели собственное расследование и выяснили, что Аллисон оказалась в детском доме только потому, что ее родным отцом стал дедушка. Сегодня в нашей программе Аллисон Дюрансо впервые встретится со своей биологической матерью и родными сестрами. Какие еще страшные тайны хранила женщина долгие годы, а также что скажет своей американской внучке бабушка, благодаря которой девочка и была оставлена в роддоме.

Это русская американка Аллисон Дюрансо. Она сейчас летит в Россию, чтобы узнать почему родители отказались от неё и почему она оказалась в Северной Каролине? Родная мать девочки готова открыть страшный секрет: её отец – её родной дедушка! Какие ещё скелеты в шкафу прячет эта семья долгие годы? Андрей Малахов. Сегодня в телепередаче “Прямой эфир” с Андреем Малаховым, тема “Американка ищет русскую мать”. Тема весьма классическая, отказались от девочки, американцы ее забрали, теперь она решила посмотреть на свою мать и узнать всю правду.

Смотрите новый выпуск программы «Прямой эфир» от 28 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *