Время покажет от 5.12.2018

0
85

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» признание известного украинского журналиста Дмитрия Гордона в том, что он давно знал о планах введения военного положения в стране, лишь подтвердило то, о чем многие догадывались – любыми способами нынешний киевский режим будет пытаться оставить у власти Петра Порошенко.

«Я знал о том, что это собирались сделать, несколько месяцев назад. Это один из запасных сценариев, предвыборных, он лежал в команде одного из кандидатов в президенты. Очевидно для меня, что целью был срыв президентских выборов», — сказал журналист. То, что Порошенко и компания прибегли, если верить Гордону, к запасному сценарию, наглядно показывает, как плохи дела у нынешнего президента Украины, продолжающего вдалбливать своему населению мысль о стране-агрессоре.

Вот Порошенко, пославший своих моряков фактически на верную смерть, а именно этого, судя по всему, и добивалось военное командование Украины, встречается с их родственниками и говорит им, что «судьба Украины была на волоске». Вообще цинизм украинских властей в последние дни зашкаливает. Глава пограничной службы, человек подневольный, вынужден врать о том, что это, оказывается, Россия, а не Украина, введя военное положение, закрыла свою границу. На Украину якобы по его словам, попасть можно. Главное – объяснить цель приезда.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 5 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь