Время покажет от 30.11.2018


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» саммит «Большой двадцатки» пройдет на берегу Ла Платы — то ли самой широкой в мире реки, то ли залива — в Аргентине об этом спорят. Рыбачат монтажники. К открытию уже почти все готово.

Здесь будет сделано традиционное совместное фото. Флаги еще не распакованы, да и флагштоки пока не расставлены. Последние приготовления в зале, где пройдет пленарное заседание лидеров «двадцатки». Места за круглым столом уже распределены. Если рассадка не поменяется, то Владимира Путина займет кресло между президентом Южной Кореи и саудовским кронпринцем. Макрон сядет напротив, Меркель — через несколько кресел по правую руку от Путина.

С кем-то российский президент планирует переговорить в кулуарах, с кем-то проведет полноформатные встречи. «У Путина запланирован целый ряд очень важных двусторонних встреч: с канцлером ФРГ Меркель, с президентом Франции Макроном. Продолжение теснейшего активнейшего диалога с премьер-министром Японии Абэ. Сразу, приземлившись, Путин отправится на рабочий завтрак с главами государств БРИКС. Планируется также новый формат — это встреча РИК (Россия, Индия и Китай)», — сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 30 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *