Время покажет от 28.11.2018


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» Украина обогатила мир новым понятием. Оно в свою очередь означает новое состояние. Тоже чисто украинское. Мерцающая реальность. Касается всего – особенно политической субстанции. То ли страна, то ли нет. То ли власть – дальше уже понятно.

Вот, например, вчера президент Порошенко то ли объявил то ли военное то ли положение. А рада его то ли утвердила. Раду понять можно – если вообще на Украине что-либо можно понять. Вот, это видео четырехлетней давности. Это тот самый Иловайский котел. А вот видео двухдневной давности. Мы его уже показывали. В чем разница? Ну, кроме очевидной. Я бы сказал трагически очевидной? В первом случае никакого военного положения объявлено не было.

А вот сейчас – надо. Говорят парламентариям. Ну, украинский парламентарий – он тоже, чай, не дурак. Он-то прекрасно понимает – тогда, пять лет назад, под Иловайском было несладко. Но ведь выборов-то президентских на носу не было. Значит, и время считай мирное. Несмотря на боевые потери. А сейчас – другое дело. Какое именно?

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 28 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *