Время покажет от 27.11.2018


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» подробности того, как в мире реагируют на события у Керченского моста, продолжают поступать. И мы о них будем рассказывать. В Киеве призывают наказать нас новыми санкциями – мы все это уже проходили. И понятно, что Порошенко этого и только этого и добивается.

Вне всяких сомнений. Если мы хотя бы раз допустим, чтобы у нынешней украинской верхушки зародилось даже всего лишь сомнение на предмет того, что им это можно. А более того – что мы этого боимся. И как-то… Ну, типа думаем, что делать в ответ – так, вот, если такое произойдет, жизнь наша с вами сразу станет другой. И мы станем другими. Намного хуже, чем от любых санкций. Конечно, за этими тремя лодчонками стоят совсем другие силы.

Совсем другие. Возможно, мы до конца сейчас не представляем, какие. Ну, знаете. Бывает так в жизни. Мужчины, уверен, меня поймут. Идешь так вечером по незнакомой улице. Идешь по освещенной стороне, а другая – темная. Не видно ничего там на другой. В паре метров ничего не видно. На улице никого. И вдруг слышишь из темноты. Голос характерный. Хриплый и развязный такой. Слышь, ну-ка иди сюда. И вот надо собраться с силами. Сжать зубы. И шагнуть в темноту. И в такой-то ситуации мы обойдемся без лишних вибраций, а уж в освещенных помещениях ООН точно не вспотеем от страха и напряжения. Там пару часов назад экстренно собрался Совет Безопасности.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 27 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *