Время покажет от 21.11.2018


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» организация по запрещению химического оружия сегодня приняла решения, которые уже в скором будущем радикальным образом поменяют ее статус. По требованию американцев. Смысл изменений прост и понятен.

Это до сих пор экспертная организация только разбиралась со случаями применения химоружия. А теперь? А теперь у нее появится право назначать виновных. Против голосовали три страны. Мы, Иран и Китай. Почему? Лично я считаю, что неправильно. Неправильно мы голосовали. Я вообще предлагаю где-нибудь проголосовать уже, ну, не знаю, в ООН, может быть, или еще где проголосовать за простую и ясную резолюцию. Если что в мире случается — ну, отравят кого-нибудь, природная катастрофа, землетрясение, смерч, ну, или просто кирпич кому на голову упадет, не важно — важно, что виноваты в этом всегда и при любых, повторяю, обстоятельствах либо мы, либо Иран.

И чтобы больше по этому поводу не собираться, предлагаю определять ответственных просто — в порядке живой очереди. Сначала мы, потом Иран. Потом опять мы, а потом Иран и так далее. Это ведь и так сейчас происходит. Ну, или все к этому идет. Зачем отвлекать всех этих уважаемых людей с немаленькие зарплатами — участников всех этих институтов международного права — судей, юристов, работников международных организаций. Зачем, если и так все ясно? Скажете: не может такого быть. Все это фантазии. А я отвечу: первый шаг уже сделан.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *