Время покажет от 17.12.2018

0
91

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» в Германии предлагают доносить на митингующих. Фотографии всех демонстрантов публикуют на специальном сайте. Распознать и заложить активиста могут даже родственники.

И у многих есть соблазн, ведь за это полагается денежное вознаграждение. Донесите уже сегодня на своих коллег по работе, соседей или знакомых. И получите деньги прямо сейчас. В общем, стучите, стучите громче. Ссылка, указанная в видеоролике, ведет на сайт с фотографиями тех, кто вышел на улицы Хемница этой осенью после информации об убийстве мигрантами гражданина Германии. Участники тех демонстраций, якобы, чуть ли не все правые экстремисты. Вот их и предлагают опознать за деньги.

«Мы хотим, чтобы общество узнало, что у этих людей в головах. Мы хотим сигнализировать — мы вас видели, и это была не какая-то ошибка. Нам не все равно, что вы делаете с нашим городом, с нашей страной, и мы вам такого не позволим», — говорит сотрудник «Центра политической красоты» Филипп Рух. Акция пугающе напоминает украинский опыт с сайтом «Миротворец» по давлению на инакомыслящих. Но это, оказывается, такое современное искусство. За публикацией фотографий стоит арт-группа с испачканными лицами «Центр политической красоты». На сайте она разместила не только снимки участников демонстраций, но и советы работодателям, как юридически оформить увольнение такого сотрудника.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 17 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь