Время покажет от 16.11.2018


В политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» Поставлена точка в громком и страшном деле о нечеловеческой ревности. 14 лет колонии строгого режима получил Дмитрий Грачев, который отрубил своей жене кисти рук. Прошло около года, однако подробности этого жуткого происшествия забыть просто невозможно.

Молодую и красивую женщину, мать двоих детей, муж отвез в лес для жестокой расправы. Спланировал все заранее. Просто за то, что она хотела развестись. На оглашение приговора он идет спокойно, невозмутимо смотрит в объективы камер, не прячет глаз ни перед бывшей женой, которой в одночасье сломал жизнь, ни перед ее родителями. С собой уже знакомая всем участникам процесса тетрадка — из нее подсудимый Дмитрий Грачев вместо последнего слова зачитывал стихи.

Сегодня, слушая вердикт суда, он не проронил ни единого слова. Все тот же уверенный взгляд. Никакой реакции ни на срок, ни на выкрики журналистов, которых едва вместил зал заседаний. Жуткая история произошла в декабре прошлого года в подмосковном Серпухове. Муж, подозревая жену в измене, отрубил ей кисти рук.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 16 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *