Время покажет от 12.12.2018

0
83

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» для президентского совета по правам человека эта встреча должна была стать первой после его обновления.

Совсем недавно, после ротации, состав совета обновился на треть, но теперь здесь снова не хватает одной таблички. Той, возле которой сидела старейшая правозащитница в России, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. «Многие годы Людмила Михайловна участвовала в работе нашего совета. Была вот в этом кругу среди нас. Очень много сделала для того, чтобы совет стал авторитетной структурой, ну и много сделала для страны. Я прошу почтить память Людмилы Михайловны минутой молчания», – сказал Владимир Путин.

Совету по правам человека Людмила Алексеева отдала больше десяти лет. И ее коллеги говорили сегодня, что лучший способ сохранить о ней память — это продолжать ее работу. Ведь у правозащитников все еще хватает дел. Одни из самых резонансных связаны с правами заключенных. Не так давно всю страну всколыхнуло видео из ярославской колонии, в котором охранники пытают мужчину. В рамках расследования этого дела уже арестованы 15 сотрудников колонии.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 12 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь