Время покажет от 11.12.2018

0
79

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» с поднятием Андреевского флага новейший малый ракетный корабль «Орехово-Зуево» официально принят в состав Черноморского флота. Построен в Татарстане, прошел все госиспытания в Новороссийске и теперь его постоянный пункт базирования — Севастополь.

Экипаж, 32 человека, заступает на дежурство. Ракетная палуба корабля. Вот его главное оружие: восемь высокоточных крылатых ракет комплекса «Калибр». Они способны уничтожать как наводные, так и наземные цели на дальности три тысячи километров. Это испытанная дальность — в теории ракеты могут преодолеть и большее расстояние. Полные боевые характеристики корабля «Орехово-Зуево» засекречены.

То, что видно невооруженным глазом: пушка калибра 100 миллиметров на носу, комплекс противовоздушной обороны и крупнокалиберные пулеметы по каждому борту. Все компоненты на корабле — российского производства. «Хотелось бы не раскрывать секретов строительства и проектирования кораблей. В каждом проектировании и строительстве есть изюминка, и сегодня можно констатировать, что по некоторым параметрам, в основном по комплексам вооружения, мы превосходим корабли иностранной постройки», — говорит начальник Управления кораблестроения ВМФ Владимир Тряпичников.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 10 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь