Время покажет от 10.12.2018

0
76

[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» суть происходящего сегодня в украинской политике лучше всего на этой неделе определил Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, почему он не счел нужным разговаривать с Порошенко в разгар его керченской авантюры.

Президент сформулировал незамысловатую схему принятия Киевом судьбоносных решений. «Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании. А ведь что происходит на самом деле? Петр Алексеевич искусно создает кризисные ситуации, на самом деле, провокационные ситуации – первый шаг. Второй – он тут же перекладывает ответственность за содеянное на Россию.

И третий – он хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает проблемы, причем возникшие «не по его вине». Вот в чем все дело. Нехитрая комбинация. Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду», – сказал Владимир Путин.

Главная цель великого комбинатора – сохранение власти. Выборы на Украине в марте, а значит надо спешить. Однако именно спешка становится причиной того, что все эти схемы не дают желаемого результата. Так вышло и с попыткой украинских кораблей с нарушением все мыслимых правил прорваться в российские территориальные воды.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 10 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь