Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.11.2018


В студии ток шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия 1» преднамеренной провокацией назвали в ФСБ заход кораблей ВМС Украины в российские территориальные воды. Как заявили в Центре общественных связей ведомства, цель этих действий — создать конфликтную ситуацию в регионе.

Около семи часов утра три корабля ВМС Украины незаконно пересекли госграницу и, по последним данным, следуют в сторону Керченского пролива. В ФСБ также добавили, что суда опасно маневрируют и не подчиняются законным требованиям российских властей, передает телеканал “Россия 24”. В Европарламенте призывают принять меры, чтобы остановить “незаконный вывоз” Россией из Крыма культурных ценностей, которые являются “частью культурного наследия Украины”. Такое заявление подготовлено комитетом по правовым вопросам Европарламента.

Евросоюз и Великобритания сохранят дружеские отношения и после Brexit, заявил глава Евросовета Дональд Туск в воскресенье по итогам внеочередного заседания совета ЕС. На нем главы государств и правительств 27 стран Евросоюза утвердили соглашение о выходе Великобритании из ЕС и декларацию о будущих отношениях. Причем Испания поддержала его, только получив гарантии по проблеме Гибралтара. Населенный пункт Рассадки в Донбассе, о взятии которого Вооруженные силы Украины объявили накануне, и так был под их контролем, рассказал и. о. начальника управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Михаил Филипоненко.

Штаб операции Объединенных сил (ООС) распространил информацию, что в Рассадках, находящихся в так называемой “серой зоне” на Светлодарской дуге вдоль линии соприкосновения в Донбассе, поднят украинский флаг.

Смотрите новый выпуск программы «Вечер с Соловьевым» от 25 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *