Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.11.2018


В студии ток шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия 1» Выборы — есть выборы. В данном случае на выборах победил кандидат из Южной Кореи”, — отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он прокомментировал избрание президентом Интерпола Ким Чон Яна.

Дмитрий Песков отметил, что выборы нового главы Интерпола прошли в атмосфере беспрецедентного давления и заявлений, которые звучали из столиц разных стран. Пресс-секретарь президента России выразил сожаление, что российский кандидат — вице-президент Интерпола Александр Прокопчук – не смог победить в ходе голосования. Голосованию в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по наделению техсекретаря организации атрибутивными функциями сопутствовали шантаж и подкуп со стороны западных стран, считает российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

Об этом он заявил после проведения совместного заседания коллегии МИД РФ и Белоруссии. Удар боеприпасами с белым фосфором нанесла по сирийскому Хаджину коалиция во главе с США, Среди мирного населения населенного пункта в провинции Дейр-эз-Зор есть погибшие и раненые. Авиация коалиции якобы атаковала форпост террористической группировки “Исламское государства” (запрещена в России). Но при этом бомбы с запрещенным в 1977 году Женевской конвенцией веществами попали на жилые дома.

Смотрите новый выпуск программы «Вечер с Соловьевым» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *