Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.12.2018


Сегодня в студии ток шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия 1» журналистка британской “Би-Би-Си” призналась, что редакция требует от сотрудников любыми средствами предоставить доказательства так называемого российского вмешательства в протесты “желтых жилетов” во Франции.

Попытки найти в любых мировых происшествиях российский след прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Это стало для Запада удобным, раскрученным трендом, объясняет Захарова. Раскручен он в основном в США из-за внешнеполитической конъюнктуры в этой стране, но и многие другие страны, по ее словам, пытаются за счет этого всемирного тренда, в который вложено немало денег, найти и свой интерес.

По словам Захаровой, цинизм журналистов в данном конкретном случае просто поражает: ведь “Би-Би-Си” всегда пропагандировала непредвзятый и независимый подход, профессионализм в качестве своего кредо. И все попытки России показать “мягко говоря, ангажированность” некоторых материалов встречали один и тот же ответ: не надо искать заведомого умысла в наших сюжетах — это результат настоящей работы журналистов.

Смотрите новый выпуск программы «Вечер с Соловьевым» от 16 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *