Политика с Петром Толстым 11.11.2015 последний выпуск. Первый канал

1
59

Общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым каждую неделю освещает своим зрителям 3 важнейших проблемы, которые стали резонансными. Политика с Петром Толстым последний выпуск разделена на 3 части, где и будут рассматриваться события.

Что бы обсуждение были максимально эффективным, в студию будут приглашены эксперты по данному вопросу. Причем они будут придерживаться кардинально разных точек зрения. Таким образом можно в ходе жаркой дискуссии и найти то самое зерно истины. Непростая политическая ситуация в мире заставляет неравнодушных россиян активно искать причины возникших сложностей.

Политика с Петром Толстым последний выпуск 11.11.2015.

В студии программы “Политика” – дискуссия о том, как изменилась ситуация с безопасностью в России. Поводом для разговора стала катастрофа аэробуса А321 над Синайским полуостровом, которая унесла жизни 224 человек. Россия приостановила полеты в Египет до выяснения причин катастрофы. При этом с версией теракта власти РФ это решение не связывают, подчеркивая, что расследование еще не завершено.

Тем временем каждый день в выпусках новостей мы слышим о контртеррористических операциях против “Исламского государства” в Сирии и примкнувших к этой группировке на территории нашей страны, проходят суды в связи с вербовкой молодежи. Правомерно ли говорить о повышении террористической угрозы в связи с российской операцией в Сирии?

Все выпуски Политика с Петром Толстым смотрите вот здесь – перейти.

Политика с Петром Толстым последний выпуск 11.11.2015. Катастрофа над Синаем: версии и выводы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте, к Вам обращается Председатель Организации “Союз Водителей Скорой Помощи” Иванов Геннадий Станиславович.Нам с коллегами водителями Скорой Помощи очень хотелось принять участие в Вашей программе,что бы донести до людей всё происходящее в ГУП Мосавтосантранс ,так как в прямом эфире очень мало времени.Мы можем предоставить людей которые очень хотят вызказаться по происходящему,а так же документы о нарушении Трудовой дисциплины,об очень маленьких зарплатах,о разгоне профессиональных кадров, а также об тих мнимых доездах бригад Скорой Помощи.СПАСИБО Вам за содействие в озвучивании нашего видео-обращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь