Место встречи от 26.11.2018




Сегодня в эфире ток шоу «Место встречи» канала «НТВ» опубликованы видеокадры инцидента в Чёрном море, где три украинских военных корабля устроили провокацию, незаконно зайдя в территориальные воды РФ.

В Сети появились видеокадры, на которых запечатлен момент перехвата украинских кораблей, незаконно вошедших в российские территориальные воды в Чёрном море. Экипаж украинского буксира игнорировал требования российских пограничников, и тем пришлось перекрыть путь буксиру. В воскресенье около 07:00 по московскому времени украинские корабли зашли в закрытую акваторию и направились в сторону Керченского пролива.

Ранее пресс-служба пограничного управления ФСБ России сообщила, что в воскресенье около 07:00 три корабля Военно-морских сил Украины пересекли государственную границу России и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ. В ведомстве подчеркнули, что украинские корабли совершали опасное маневрирование и не подчинялись законным требованиям российских властей. При этом Киев не подавал заявок на проход кораблей в Керченском проливе.

Смотрите новый выпуск программы «Место встречи» от 26 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *