Znak.com: Тиктокер, задававший вопрос Путину, уже рекламировал прокремлевские проекты и «кайфовал» от Ковальчука – Росбалт

0
23

Znak.com: Тиктокер, задававший вопрос Путину, уже рекламировал прокремлевские проекты и «кайфовал» от Ковальчука - Росбалт

Блогер Никита Левинский, который ранее сегодня в ходе «прямой линии» задавал вопрос президенту РФ Владимиру Путину, ранее был одним из участников известного Тикток-дома Dream Team House. Более того, пишет Znak.com, он успел посетить кремлевский форум и «кайфануть» от выступления Юрия Ковальчука.

Левинский, еще до начала «прямой линии», сказал своим подписчикам, что «думает что-нибудь спросить», и попросил их скидывать ему варианты вопросов. После этого блогер записал еще одну сториз, где признался, что «ситуация (c вопросами для Путина) мега-странная»: подписчики предлагали спрашивать у президента про суверенный Рунет и блокировку иностранных соцсетей в России. Левинский пообещал «попробовать дозвониться».

Как отмечает агентство, звонил Левинский на «прямую линию» из некоего офиса.

Блогер, напомним, спросил президента о возможной блокировке на территории РФ зарубежных соцсетей и видеохостингов. «Нет, таких планов у нас нет», — сказал в ответ Путин, но добавил, что с зарубежными соцсетями «надо работать».

Между тем Znak.com пишет, что Левинский не впервые участвует в кремлевских мероприятиях.

Так, в конце мая Никита Левинский принимал участие в форуме «Новое знание», который курирует первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

«Кайфанул от новых знаний. <…> Эмоции через край! Ну что, навстречу новым знаниям на марафоне?» — писал в своем Instagram Левинский.

Также он, по его собственному признанию, «кайфанул с речи одного из близких друзей Владимира Путина — Юрия Ковальчука» на фестивале «Алые паруса».

«И наконец я попал на фестиваль „Алые Паруса“. Просто представьте, однажды мероприятие собрало на набережной 1,5 млн человек! А что будет в этом году… <…> Очень кайфанул с речи Юрия Ковальчука. Видно, что у мужика горят глаза! Давно я не встречал людей, которые так топят за инициативы для детей и подростков», — написал Левинский, призвав всех подписываться на курируемый АП аккаунт общества «Знание».

Добавим, что у Никиты Левинского около 1 млн подписчиков в Instagram. Школу закончил с золотой медалью. Ради карьеры блогера бросил институт после первой сессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь