Журналист «Эхо Москвы» рассказал о странном недомогании: он живет рядом с домом, где отравились бабушка и внучка – Росбалт

0
14

Журналист «Эхо Москвы» рассказал о странном недомогании: он живет рядом с домом, где отравились бабушка и внучка - Росбалт

Журналист «Эхо Москвы» Алексей Соломин рассказал, что почувствовал признаки отравления в тот же день, что и отравившиеся арбузом жители Люблино. Сам он живет недалеко от них.

    «Какое-то странное совпадение. Сейчас проверил: 9 сентября несчастные эти жители Совхозной улицы обратились за помощью из-за отравления. 9-го же сентября я проснулся дома с очевидными признаками отравления», ― написал он в Facebook.

    По словам Соломина, он целый день провел с температурой 38, ломотой в теле и головной болью. Кроме того, после недомогания ему «сильно захотелось соленых огурцов» — подобный случай произошел с ним в детстве после отравления содой.

    «То есть приход такой, что вот соленых огурцов хочу, он в моей жизни никогда еще не бывал случайным ― это означает, что что-то с внутренней химией не так», ― пояснил журналист, добавив, что тест на коронавирус оказался отрицательным.

    Напомним, с Совхозной улицы были доставлены в больницу девять человек с признаками отравления. Также стало известно о гибели двух отравившихся — девочки-подростка и ее бабушки. Все они ели арбуз, купленный в магазине «Магнит». При этом из того же дома на Совхозной госпитализировали еще двоих детей с отравлением, которые арбуз не ели.

    Как сообщает РЕН ТВ, после случившегося криминалисты запретили жителям дома, где жили погибшие, пользоваться водой из-под крана.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь