Жители Вологды: Подозреваемая в убийстве девочки пыталась увести и других детей — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жители Вологды: Подозреваемая в убийстве девочки пыталась увести и других детей - Росбалт

Подозреваемая в убийстве девятилетней девочки в Вологде была лишена родительских прав и страдала от психического расстройства. Об этом сообщила одна из жительниц города в соцсети «ВКонтакте», передает РИА «Новости».

По словам женщины, предполагаемая преступница следила за чужими детьми с тех пор, как лишилась прав на своих. Женщина отметила, что подозреваемая пыталась на прошлой неделе увести детей из садика. «Заявление в полицию уже написано», — добавила женщина, подчеркнув, что подозреваемая «больна на голову, у нее есть справка».

Еще одна вологжанка рассказала телеканалу РЕН ТВ, что подозреваемая следила и за ее дочерью. Ребенок сообщил об этом, увидев «фотографии в интернете». По словам женщины, подозреваемая расспрашивала ее дочь, в каком классе она учится, но девочка отказалась отвечать и пошла дальше. «Мужчина из соседнего дома рядом стоял, и моя дочь с ним дошла до дома. Это и сберегло ее», — добавила женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что в Вологде нашли тело девятилетней девочки, пропавшей два дня назад, с признаками насильственной смерти. Подозреваемая в убийстве, женщина 1981 года рождения, была обнаружена на территории Карелии и в настоящее время находится в одной из больниц города Беломорска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь