Жители села Бужаниново поведали о жизни бок о бок с мигрантами: Девочкам-подросткам предлагали секс за деньги – Росбалт

0
12

Жители села Бужаниново поведали о жизни бок о бок с мигрантами: Девочкам-подросткам предлагали секс за деньги - Росбалт

После резонансного убийства 67-летней женщины в подмосковном селе Бужаниново стали всплывать жуткие подробности жизни местных жителей рядом с мигрантами.

По словам жителей, мигранты не только шумят, ведут себя нагло и мешают спокойной жизни, но и пристают к детям 9-10 лет, освистывают девушек. «Все это недопустимо. Это продолжается минимум два года. Мы терпели, пока не произошло убийство, это стало последней каплей», — рассказал источник «МК».

Издание выяснило, что до убийства многие жители стеснялись или боялись жаловаться в полицию на гастарбайтеров, часть которых живут в общежитии, а другие снимают квартиры в поселке и дома в СНТ. Однако после «народного схода» девочки-подростки 14-15 лет признались, что азиаты предлагают секс за деньги.

Журналисты также узнали о случае, когда мигрант из Таджикистана, подставив бочку, ночью забрался в квартиру на первом этаже, где живет молодая мать с ребенком.

В лесополосе в селе Бужаниново нашли тело местной пенсионерки. За ее изнасилование и убийство уже задержаны двое мигрантов. По словам депутата совета Сергиево-Посадского городского округа Андрея Мардасова, недовольство местных мигрантами длится уже как минимум пять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь