Женатого бизнесмена из Нижнего Новгорода отправили в СИЗО за похищение и изнасилование эскортницы (фото, видео) – Росбалт

0
30

Женатого бизнесмена из Нижнего Новгорода отправили в СИЗО за похищение и изнасилование эскортницы (фото, видео) - Росбалт

Мужчину, выкравшего юную жительницу Нижнего Новгорода и 10 дней надругавшегося над ней в подвале под своим гаражом, ждет суд. До начала разбирательств по чудовищному делу предполагаемый насильник проведет два месяца в следственном изоляторе.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя СК России об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — информирует пресс-служба Следственного комитета.

Несмотря на рассказ 23-летней похищенной о том, 39-летний фигурант «совершал в отношении нее сексуальные преступления», дело заведено только по одной статье — о похищении человека (ст. 126 УК РФ).

Напомним, 23-летняя девушка, которая, по информации журналистов, якобы подрабатывала эскорт-услугами, познакомилась с подозреваемым, женатым директором фирмы, через сайт знакомств. 24 августа потерпевшая села к нему в машину, после чего связь с ней прервалась. Подробнее — в материале «Росбалта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь