«Здоровье — так себе, условия — тюремные»: главный редактор «Медиазоны» рассказал, как переживает арест в спецприемнике – Росбалт

0
8

«Здоровье — так себе, условия — тюремные»: главный редактор «Медиазоны» рассказал, как переживает арест в спецприемнике - Росбалт

Арестованный главный редактор интернет-издания «Медиазона» Сергей Смирнов рассказал, что условиях содержания в столичном спецприемнике — «тюремные». Об этом сообщает «Пятый канал».

«Здоровье так себе и условия содержания — тюремные. В том смысле, что это спецприемник не для задержанных, а для мигрантов. Подъем в шесть утра, заправлять койки», — отметил Смирнов.

Он уточнил, что матрасов не было первые шесть часов, еда «обычная». Также он добавил, что взял с собой книгу, но читать не получается из-за недостаточного освещения.

Ранее Тверской районный суд Москвы арестовал Смирнова на 25 суток. Его признали виновным в повторном нарушении правил проведения митинга (часть 8 статьи 20.2 КоАП). Поводом стал ретвит с указанием подробностей проведения акции. 8 февраля Московский городской суд принял решение сократить срок ареста до 15 суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь