Западные пользователи соцсетей уверены, что у водки нет срока годности — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Западные пользователи соцсетей уверены, что у водки нет срока годности - Росбалт

Пользователи соцсети WeChat составили список продуктов, у которых, по их мнению нет срока годности и их можно хранить практически бесконечно. Всего в списке оказалось шесть пунктов.

Как пишет портал «ИноСМИ», пользователи убеждены, что срока годности не имеют: мед, водка, соевый соус, соль, бобовые, сушеные грибы. Про мед все же уточняют, что он может храниться около 4-5 лет. Соевый соус «вечен», если помещен в герметичную бутылку, если ее открыть, то его нужно употребить в течение трех-пяти месяцев. То же самое пишут и про водку. Бобовые и соль могут храниться очень долго, если и не намочить. То же касается и сушеных грибов.

Относительно продуктов, которые можно употребить и после истечения срока годности, пользователи указывают на хлеб, йогурт, сухофрукты, вяленую колбасу и сыр, консервированные помидоры, макароны, чипсы, рис, варенье, алкоголь, прохладительные напитки, супы быстрого приготовления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь