Задержанный по делу о выпавшем из багажника трупе признался в людоедстве — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Задержанный по делу о выпавшем из багажника трупе признался в людоедстве - Росбалт

Один из задержанных по делу с почти обезглавленным трупом, выпавшим после аварии на трассе под Петербургом, признался в каннибализме, передает 47news.

По словам источника издания, 23-летний молодой человек на допросе заявил, что является людоедом. Он также признался в другом убийстве: по его словам, в 2020 году он поймал и зарезал прохожего в парке «Сосновка» в Выборгском районе Петербурга. После убийства подозреваемый отрезал ему часть тела, привез домой и приготовил. Сам труп он спрятал в дренажной трубе.

Как отмечают СМИ, такое происшествие действительно было: 27 сентября 2020 года в дренажной трубе в парке Сосновка было найдено тело 38-летнего биржевого брокера с ножевыми ранениями. Позднее уголовное дело было приостановлено в связи с отсутствием подозреваемого.

Напомним, ранее сообщалось о теле мужчины с перерезанным горлом, которое выпало из багажника после столкновения с отбойником на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала» в Ленинградской области. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Подробности резонансной аварии читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь