«За стенами участка стоит разъяренная толпа»: блогер Варламов попал в полицию Западной Африке — Росбалт

0
32

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«За стенами участка стоит разъяренная толпа»: блогер Варламов попал в полицию Западной Африке - Росбалт

Блогер Илья Варламов попал в неприятности в Западной Африке. Как сообщает Telegram-канал Shot, блогер рассказал, что во время съемок в Либерии на видео попал человек, утверждающий, что Варламов сфотографировал его ставку на игровых автоматах. После этого «начался замес» с рукоприкладством. Варламов сейчас находится в полицейском участке. За стенами участка, говорит он, «стоит разъяренная толпа».

По словам Варламова, участок небольшой. «Сейчас я жду полицию, которая должна меня вывезти отсюда. Вопрос, что произойдет первым: приедет полиция или толпа возьмет штурмом участок», — отметил блогер.

Его обвиняют в том, что он «снял секретное расположение игровых автоматов и какие-то выигрышные комбинации (бред конечно)».

Ранее Варламов поделился впечатлениями о Либерии. По его словам, это — беднейшая страна Западной Африки. «Большинство населения тут не имеет работы и живет за чертой бедности. Первое, что визуально шокирует в стране — это отношение к мусору. Океан тут воспринимают как отхожее место. Люди ходят на берег гадить и выбрасывают отходы. Городская канализация, естественно, тоже черной рекой впадает прямо в океан, а количество пластика на песке такое, что песка не видно. Среди гор мусора иногда попадаются плакаты, призывающие сортировать отходы и ответственно относиться к природе. Их развешивают различные международные организации. Уверен, либерийцы очень переживают, когда после окончания рекламной кампании они эти плакаты выкидывают в океан», — выразил он мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь