Юлия Навальная после свидания с мужем: Никогда не видела, чтобы кожа так обтягивала череп – Росбалт

0
17

Юлия Навальная после свидания с мужем: Никогда не видела, чтобы кожа так обтягивала череп - Росбалт

Юлия Навальная рассказала о свидании с супругом в колонии № 2 в Покрове. По ее словам, муж сильно исхудал и очень истощен.

«Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3×2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно», — пишет Юлия в Instagram.

По ее словам, политик настолько истощен, что ему приходилось время от времени класть трубку и ложиться на стол, чтобы передохнуть. Она подтвердила, что сейчас Навальный весит уже 76 кг при росте 190. «Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в Инстаграм и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него еще сильнее», — пишет Юлия Навальная.

«Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить. Ну тогда я добавлю. Он просто лучший. Все обязательно будет хорошо», — добавила супруга политика.

Алексей Навальный держит голодовку 14-й день. Он объявил ее 31 марта с требованием обеспечить ему визит приглашенного врача. По словам Юлии Навальной, врача все еще не допустили. На прошлой неделе стало известно, что у него высокая температура и с ней он был помещен в медсанчасть, однако позднее переведен обратно в отряд. Также соратники сообщали, что голодающему политику подкладывают в карманы конфеты, а на кухне жарили курицу, что категорически запрещено условиями режима.

Во вторник в Instagram Навальный сообщил, что ему не передали пока ни одной книги, в том числе и из тюремной библиотеки. Сотрудники колонии ссылаются на то, что они в течение трех месяцев будут проверять его книги на экстремизм. Навальный заявил, что будет судиться, поскольку ему не передают и Коран, хотя по закону он не подлежит никаким проверкам на экстремизм.

Сегодня в УФСИН по Владимирской области заявили, что ни туберкулез, ни коронавирусную инфекцию у Алексея Навального не выявили. Что касается туберкулеза, то если у политика, который говорил, что в его отряде три человека находятся в больнице с этим диагнозом, был контакт с больными, анализ так быстро не выявит факт заражения. То же касается контакта с Марией Бутиной, которая на днях приезжала в колонию и вплотную подходила к Навальному без маски, громко на него крича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь