«Я здесь власть»: участковый ударил москвичку по лицу удостоверением за просьбу предъявить документ — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Я здесь власть»: участковый ударил москвичку по лицу удостоверением за просьбу предъявить документ - Росбалт

МВД начало проверку после сообщения в СМИ об инциденте с участием участкового инспектора полиции.

Сообщалось, что полицейский пришел в одну из столичных квартир, где был зарегистрирован некий молодой человек, который подлежит призыву в армию.

После просьбы хозяйки предъявить документы страж порядка якобы ударил ее удостоверением по лицу со словами «Я здесь власть» и «Вы что, здесь все попутали. Также сообщалось, что он выворачивал женщине руки.

В травмпункте у москвички, как передает «Новая газета», зафиксировали ушиб мягких тканей щечной области, ушиб левого лучезапястного сустава и ссадины правой кисти.

Как отметили в пресс-службе МВД, проводится проверка инцидента, который произошел 30 октября в одном из домов на ул. Космонавта Волкова при установлении местонахождения военнообязанного.

«В ходе проверки между полицейским и жительницей квартиры произошел конфликт, после чего женщина обращалась в медучреждение», — отметили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь