«Я, пожилая, без переднего зуба»: «дряхлая девушка» Лера Кудрявцева поделилась тем, как ее бросили — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Я, пожилая, без переднего зуба»: «дряхлая девушка» Лера Кудрявцева поделилась тем, как ее бросили - Росбалт

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая растит трехлетнюю дочку в счастливом браке с хоккеистом Игорем Макаровым, поделилась в Instagram историей, произошедшей до замужества.

По шутливому определению 50-летней Кудрявцевой, в то время она была «незамужней, свободной, но уже изрядно дряхлой девушкой, но все еще бодрилась — как могла». Именно тогда у нее произошло знакомство с неким молодым мужчиной, который пригласил теледиву отдохнуть на море в Италии, где находился в тот момент.

Когда самолет уже практически прибыл на место, телеведущая обновила макияж, а потом решила сложить надувную дорожную подушку. Выдернуть клапан она попыталась зубами. «И что-то вылетает у меня изо рта, и летит далеко вперед, треснув какому-то пассажиру по голове. Это был мой родной передний зуб!» — поделилась Кудрявцева, добавив, что после случившегося ее кидало то в слезы, то в смех.

По ее словам, когда она сошла с трапа, кавалера неприятно поразило увиденное. «Я, пожилая, без переднего зуба, размазанное лицо косметикой. Парень меня, конечно же, бросил», — рассказала ведущая.

Однако у Кудрявцевой хватило сил отнестись к происходящему с юмором. «Зато я подружилась с его мамой, которая была тоже без зубов на тот момент. Такие, брат, дела», — отметила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь