«Вырвал даже подоконник»: депутат Госдумы пожаловался, что его предшественник — единоросс — оставил ему пустой рабочий кабинет — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Вырвал даже подоконник»: депутат Госдумы пожаловался, что его предшественник — единоросс — оставил ему пустой рабочий кабинет - Росбалт

Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев посетовал на то, что для работы в парламенте ему предоставили абсолютно пустой кабинет. В своем Telegram-канале парламентарий рассказал, что депутат-единоросс, занимавший этот кабинет ранее, после сложения своих полномочий унес из него настенные панели и даже подоконник.

«Нифига нету, ничего не готово, — поделился Матвеев. — Мне сказали, что предыдущий депутат-единоросс, который здесь сидел, сделал богатый ремонт, на стенах у него были какие-то панели. Он вырвал даже подоконник. Середина ноября, до сих пор Госдума не может обеспечить депутата рабочим местом».

По мнению депутата, это саботаж, «направленный на то, чтобы я не мог направлять никакие обращения в интересах своих избирателей».

Матвеев уточнил Znak.com, что в аппарате Думы обещали, что ремонт в его кабинете завершится к 1 ноября, затем срок сдвинулся до 8 ноября.

«Подоконник был, как мне сказали, из дуба, и он (депутат-единоросс), уезжая, все вырвал. То ли жадный, то ли обиделся, что проиграл. Я в шоке, если честно. Что за скупердяй такой?» — возмутился коммунист.

Ранее издание «Ведомости» писало, что около 20 депутатов пока остаются без постоянных кабинетов. Причинами длительного разрешения депутатов стали появление пятой фракции, а также увеличение количества комитетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь