Всему руководству Болгарии пришлось уйти на карантин из-за ковида у спикера парламента — Росбалт

0
10

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Всему руководству Болгарии пришлось уйти на карантин из-за ковида у спикера парламента - Росбалт

Все высшее руководство Болгарии было вынуждено уйти на карантин после совещания Совета национальной безопасности. Оказалось, что у одного из участников совещания — спикера парламента Николы Минчева — положительный тест на ковид.

Как сообщает Reuters, на карантин и удаленную работу ушли глава правительства Кирилл Петков, президент Румен Радев, министры внутренних дел, обороны и финансов, а также лидеры основных политических партий Болгарии.

Напомним, заседание совета было посвящено позиции Болгарии по вступлению в Евросоюз Северной Македонии. Петков планировал посетить эту страну 18 января, но теперь поездка может быть перенесена. Сейчас Петков работает удаленно, а его обязанности, требующие личного присутствия, возьмет на себя вице-премьер Калина Константинова, она на совещании не присутствовала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь