«Все целы и невредимы»: в одном из корпусов Приамурского государственного университета потушен масштабный пожар — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Все целы и невредимы»: в одном из корпусов Приамурского государственного университета потушен масштабный пожар - Росбалт

Пожар площадью 1,5 тыс. кв. метров, вспыхнувший накануне на территории Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема в Биробиджане, полностью ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области. Пострадавших нет, причина ЧП и размер ущерба, причиненного огнем, уточняются.

К тушению пожара, вспыхнувшем в одном из учебных корпусов университета, были привлечены 68 человек и 18 единиц техники, в том числе 51 человек и 14 единиц техники от МЧС РФ.

По предварительным оценкам, в здании повреждены перекрытия, а также помещения на втором, третьем и четвертом этажах. Корпус, в котором вспыхнул пожар, не использовался по прямому назначению — последний год в здании велся ремонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь