Вокалист Rammstein отказался давать концерт в Твери, из-за которого силовики грозили ему тюрьмой – Росбалт

0
15

Вокалист Rammstein отказался давать концерт в Твери, из-за которого силовики грозили ему тюрьмой - Росбалт

Выступления немецкого музыканта, фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна на музыкальном фестивале «МакЛарин» в Тверской области не будет. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил организатор мероприятия — бизнесмен Максим Ларин.

По его словам, полиция накануне пришла в гостиницу к вокалисту и выдала ему предписание о недопустимости нарушения антикоронавирусных мер. После этого Тилль отменил концерт.

«Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — отметил предприниматель.

По требованию областного Роскомнадзора число зрителей, музыкантов и техников на тверском фесте не должно был превышать 500 человек.

В России Линдеманна также ждут на фестивале военных оркестров «Спасская башня» в Москве. Визит российских полицейских к музыканту не может повлиять на его участие в московском концерте, отмечал оргкомитет. Подробнее о превратностях гастролей немца в РФ — в материале «Росбалта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь