Во ФСИН назвали состояние здоровья Навального «стабильным» и «удовлетворительным» – Росбалт

0
18

Во ФСИН назвали состояние здоровья Навального «стабильным» и «удовлетворительным» - Росбалт

Состояние политика Алексея Навального в колонии оценивается как стабильное. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро управления федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области.

«24 марта в учреждениях УФСИН по Владимирской области по заявлению осужденных проводились медицинские обследования, в том числе обследовался и осужденный А. А. Навальный. По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное», — отметили в пресс-бюро.

Ранее адвокаты Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев сообщили, что с конца прошлой недели Навальный испытывает сильные боли в спине; что отнимается нога, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена.

Алексею Навальному после возвращения из Германии в Россию заменили условный срок реальным — 2,5 года колонии. Некоторое время было неизвестно, где он находился, потом оказалось, что политик в ИК-2 в Покрове. Навальный из колонии сообщал, что «Сектор усиленного контроля А» колонии № 2 смог его удивить.

«Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы», — заметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь