Власти Турции запретили крупные мероприятия в отелях на Новый год – Росбалт

0
12

Власти Турции запретили крупные мероприятия в отелях на Новый год - Росбалт

В турецких отелях запретили развлекательные новогодние программы, гала-ужины и вечеринки, напоминает МВД Турции в официальной публикации на своем сайте.

В сообщении ведомства отмечается, что некоторые отели, гостиницы и объекты размещения предлагали туристам «новогодние пакеты» с ужином и развлекательными шоу, хотя принятые в стране меры борьбы с коронавирусом запрещают проведение таких мероприятий.

МИД Турции подчеркивает, что в отелях и ресторанах при них запрещены программы с ведущими и музыкантами, вечеринки, шоу и гала-ужины. Также запрещено рекламировать и продавать туры, включающие такие программы. Также в отелях запрещены танцы в любое время и музыка после 22:00 и скопления людей в ресторанах и других помещениях отелей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые предположили, что коронавирус может стать хроническим заболеванием - Росбалт

Таким образом, туристы смогут отпраздновать новый год в Турции семьями или компаниями, но без массовых сборищ и развлекательных шоу.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на представителей турецких отелей и принимающих компаний сообщила, что в случае, если клиенты уже оплатили новогодний гала-ужин, средства будут возвращены «по стандартной процедуре» напрямую или через туроператора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь