Въезжать на курорты Краснодарского края туристы будут по новым правилам – Росбалт

0
21

Въезжать на курорты Краснодарского края туристы будут по новым правилам - Росбалт

Власти Краснодарского края изменили правила въезда для туристов. Так, с 1 августа селить в отели разрешат не только привитых, но и переболевших, отмечено в постановлении местных властей.

По данным пресс-службы губернатора края, переболевшие коронавирусом не более полугода назад туристы смогут заселяться в гостиницы на Кубани без ПЦР-тестов и вакцинации. При этом в гостиницах отрицательный тест на ковид при заселении не потребуется детям до шести лет.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае вводятся ограничения из-за распространения коронавируса — отели Кубани с 1 июля будут принимать туристов только при наличии отрицательного теста на коронавирус, либо документа, подтверждающего вакцинацию. При этом с 1 августа отельеры смогут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.

АТОР попросило правительство, Ростуризм и власти Краснодарского края «не допустить провала туристического сезона в нашей стране и смягчить правила заселения в отели курортов юга России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь