Вдова Просвирнина узнала о его смерти от хозяина квартиры — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вдова Просвирнина узнала о его смерти от хозяина квартиры - Росбалт

Супруга публициста Егора Просвирнина, погибшего в центре Москвы, приехала к месту происшествия после того, как ей позвонил владелец квартиры, сдававший ее в аренду супружеской паре.

Как сообщает «Московский комсомолец», поисками квартиры для проживания супругов занимались родители, они и нашли небольшую двухкомнатную квартиру на Тверской улице, где произошла трагедия. По словам хозяина, ни он, ни соседи не замечали сложностей в отношениях Просвирнина и его супруги, а также не видели признаков того, публицист употребляет алкоголь или наркотические вещества. Об известности своего жильца, он не предполагал, поначалу вообще посчитал его похожим на повара.

Однако некоторое время назад супруга Просвирнина позвонила и рассказала, что съезжает из квартиры, но через неделю вновь вернулась к мужу.

О трагедии хозяину квартиры сообщили соседи, он связался с женой квартиранта, которая сообщила, что у них произошла размолвка. Узнав о происшествии, женщина произнесла «Это точно он» — и повесила трубку.

Как сообщает РЕН ТВ, супруга Просвирнина говорила о том, что ее муж с утра пребывал с странном состоянии, также она упоминала, что три дня они употребляли алкогольные напитки (другие СМИ сообщали, что женщина якобы призналась, что употребила с мужем некие наркотические вещества). Также известно, что днем Просвирнин стал вести себя неадекватно — кричать и крушить все вокруг, а также выгнал из квартиры близких. Вскоре его нашли обнаженным под окнами дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь