В Южно-Сахалинске подростки избили сверстника за «жизнь не по понятиям» — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Южно-Сахалинске подростки избили сверстника за «жизнь не по понятиям» - Росбалт

В Южно-Сахалинске жестоко избили подростка. Как сообщает Сахком, на мальчика сверстники напали из-за того, что он якобы живет не «по понятиям».

По данным СМИ, сахалинец гулял с двумя девочками из его школы, потом к ним присоединились четверо парней 15‑16 лет, а затем еще один. Мальчик не был с ними знаком лично, их позвали девочки. В какой-то момент подростки решили, что находившийся с ними парень «живет не по понятиям» и «не такой как все», и он должен за это ответить.

Мальчика начали избивать впятером: сначала по лицу, стоя, потом на земле, ногами. Подростки также грозили «убить всю его семью и закопать».

После того, как нападавшие ушли, подросток добрался до дома. Родителям он сначала соврал, что его избили незнакомые люди, однако потом признался, что произошло на самом деле. Он заявил, что боится, что его семья пострадает. Сейчас мальчик находится в больнице с многочисленными ушибами, кровоподтеками, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Его родственники обратились в правоохранительные органы, однако они опасаются, что подростков отмажут, и они не понесут должного наказания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь