В Ярославле патриоты шокировали зрителей декорацией с пожеланием смерти гомосексуалам — Росбалт

0
23

В Ярославле патриоты шокировали зрителей декорацией с пожеланием смерти гомосексуалам - Росбалт

В Ярославле во время выступления военно-патриотического клуба «Десантник» его члены показали на сцене декорацию с оскорблением в адрес представителей ЛГБТ.

Как передает 76.ru, актеры в форме десантников на сцене подхватили одного из своих товарищей на руки, положили на него элемент декорации с надписью «Смерть (гомосексуалам)» и разбили его кувалдой.

Глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин заявил, что рассматривает такие выпады как призыв к убийству. Заявление в правоохранительные органы уже написано, — рассказал он. — В зале находились маленькие дети. Такое поведение просто недопустимо».

Руководитель военно-патриотического клуба «Десантник» Андрей Палачев считает, что ничего страшного не произошло. «Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент», — заметил патриот. По его мнению, гомосексуалам «вообще в России делать нечего».

Наказывать «детишек», которые, впрочем, таковыми не выглядят, Палачев нужным не считает. «А за что их наказывать? Они просто „дырявых“ не любят, я таких тоже не люблю, — уточнил руководитель клуба. — Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не вот эта вся (гомосексуальная культура)».

Сидорин рассказал изданию, что раньше Андрей Палачев был руководителем клуба «Защитник», но его сняли с должности. Также известно, что Палачев ранее дважды судим за покушение на жизнь и здоровье человека. Ранее участники клуба «Десантник» были замечены в массовой драке с курсантами Костромского государственного университета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь