В Томске сотрудник миграционной службы избил гражданина Узбекистана прямо в здании УФМС – Росбалт

0
7

В Томске сотрудник миграционной службы избил гражданина Узбекистана прямо в здании УФМС - Росбалт

Сотрудник миграционной службы в Томске избил гражданина Узбекистана, который потребовал соблюдать его права. Видеозапись опубликована в паблике «Инцидент Томск» во «ВКонтакте».

Известно, что инцидент произошел еще 21 апреля. Уроженец Узбекистана приехал в УФМС, чтобы привезти документы задержанному знакомому. Служащие миграционной службы потребовали от него предъявить паспорт и дополнительно водительское удостоверение, не объяснив, зачем это нужно. На видео показано, как двое мужчин спускаются по лестнице, и мигрант спрашивает человека в маске, по какой статье и на каком основании от него потребовали предъявить паспорт.

После этого работник службы разворачивается и ведет иностранца обратно, уточняя, гражданином какой страны он является. Посетителя заводят в кабинет, где вдоль стены сидят мигранты. После этого его повалили на пол и начали бить, мужчина кричал, что ничего не делал. «На камеру любишь снимать? Еще права будешь качать, ***? Еще будешь ********* (выпендриваться)?» — орал на него сотрудник в маске.

Иностранец написал в полицию заявление о побоях. Следственный комитет и МВД начали проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь