В Томске поймали подозреваемого в поджоге «Ленты» — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Томске поймали подозреваемого в поджоге «Ленты» - Росбалт

Полицейские задержали подозреваемого в поджоге гипермаркета «Лента» в Томске, сообщает областное ГУ МВД на своей странице «ВКонтакте». Это местный житель, 27-летний мужчина. Его везут в отдел полиции для разбирательства. Как сообщает Telegram-канал Shot, подозреваемого зовут Денис Захаров, он не является работником этой «Ленты».

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что пожар и взрывы петард произошли в «Ленте» на улице Пушкина, 59 в отделе пиротехники. Огонь распространился на 20 кв. метров. Покупатели и персонал магазина были эвакуированы, пострадавших нет. Пожар ликвидирован.

При этом ранее, 21 декабря, в другой томской «Ленте» — на улице Елизаровых — также произошел пожар. Сообщалось, что к нему мог быть причастен сотрудник магазина. Тогда площадь пожара составляла 3,5 тыс. кв. метров.

На этот раз рассматривалось несколько версия пожара, включая и умышленный поджог. Полиция опросила очевидцев и изучила записи с камер видеонаблюдения, где были видны странные действия покупателя, похожие на поджог. Разбирательство продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь