В Ставрополье из-за пожара на газопроводе в небо поднялся столб пламени высотой 25 метров — Росбалт

0
16

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ставрополье из-за пожара на газопроводе в небо поднялся столб пламени высотой 25 метров - Росбалт

Из-за пожара на газопроводе в станице Беломечетской Ставропольского края в небо поднялся столб пламени высотой 25 метров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Источник уточнил, что горит в Кочубеевском районе, примерно в 3 км от населенного пункта Усть-Невинский. Прорыв произошел на газопроводе «Отвод на Черкесск». Пострадавших нет, угроза населенным пунктам отсутствует. Поврежденный участок трубопровода перекрыт. Происходит выгорание газа. Из-за ЧП было нарушено газоснабжение 18 населенных пунктов Кочубеевского района.

Напомним, ранее в Оренбургской области на федеральном магистральном газопроводе прогремел взрыв. По данным МЧС, никто не пострадал, в населенные пункты, оставшиеся без газа, были направлены передвижные установки для подпитки жилых домов. В результате взрыва был прекращен транзит газа на территорию Казахстана — на время выгорания топлива на поврежденном участке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь